Christelle JASPERO

06 47 32 53 56

Suivez l'agence sur les réseaux

  • Grey Instagram Icon

© 2019 by Maymorable

Mentions légales

Informations Légales

Ce site est entièrement financé par Christelle JASPERO.
Numéro de SIRET 841 096 639 00015

Le siège social est situé 190 boulevard John Kennedy 91100 CORBEIL ESSONNES.

Editeur et directeur de publication

Christelle JASPERO en qualité de gérante
190 boulevard John Kennedy 911
00 CORBEIL ESSONNES
Téléphone : 06 47 32 53 56
Mail : contact@maymorable.com
Site : www.maymorable.com

Hébergeur : 
Design réalisé par Christelle JASPER
O
Crédit photos : Yaëlle Dambo, Thierry Hugon, Jeremy Froeliger

Droit d’auteur et propriété intellectuelle

La structure du site ainsi que son contenu (textes, images, sons, graphismes, documents téléchargeables et bases de données) ne sont pas libre de droit et sont, sauf mention contraire, la propriété de Maymorable.
L’ensemble de ce site relève des législations Françaises et Internationales sur les droits d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés pour les textes et les photographies de ce site. La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique ou autre quel qu’il soit, est formellement interdite sauf autorisation écrite de l’auteur, conformément à l’article L 122-4 du Code le Propriété intellectuelle.

Maymorable autorise tout site internet à établir un lien dirigeant vers www.maymorable.com. Tout lien de ce type interviendra sous réserve des dispositions légales en vigueur. Maymorable se réserve le droit, à tout moment, sans préavis et sans avoir à motiver sa décision, d’interdire ces lien. Dans ce cas, la personne concernée sera informée.

Maymorable décline toute responsabilité concernant le contenu disponible sur les autres sites internet vers lesquels il a créé des liens ou qui auraient pu être créés à son insu. L’accès à tous les autres sites internet liés à ce site web se fait aux risques de l’utilisateur. Maymorable décline aussi toute responsabilité pour toutes les informations contenues sur des sites tiers où figurent des liens renvoyant au site www.maymorable.fr

Utilisation de cookies

Ce site utilise des cookies dans le seul but d’améliorer l’expérience utilisateur des internautes. Il n’existe aucune affiliation à des programme de tracking ou d’analyse marketing ni de système publicitaire. Les données des visiteurs du site ne sont ni stockées, ni cédées à un tiers.

Protection des données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978, le présent site a fait l’objet d’une déclaration à la CNIL – en date du 14 juin 2010 – récépissé de déclaration n° 1435616.

Le site www.maymorable.fr n’a pas pour vocation de collecter de données personnelles sur ses visiteurs. Il se peut toutefois qu’il soit amené à le faire de manière accessoire, notamment pour leur adresser une newsletter, pour la réalisation d’études statistiques ou pour répondre à des questions directement posées à l’administrateur du site. Dans ce cas, Maymorable s’engage à ne pas faire usage commercial des données et à ne les conserver que pendant une durée strictement liée à la finalité du traitement.
Les données collectées ne sont destinées qu’à l’usage propre de Maymorable et à celui de ses sous-traitants dans l’exercice de leurs missions (l’hébergeur du site notamment). Ainsi, tout sous-traitant amené, à cette occasion, à prendre connaissance de ces données sera soumis à une obligation de confidentialité. Il devra notamment s’interdire d’utiliser pour son propre compte ou encore de communiquer à des tiers tout ou partie de ces données personnelles.


Dans ce site, les internautes peuvent être amenés à communiquer des données personnelles susceptibles de faire l’objet de traitements automatisés. Si tel est le cas, conformément à la loi 78-17 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés du 6 janvier 1978 (article 34), les personnes à propos desquelles des données personnelles sont collectées bénéficient d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression de ces données. Ce droit peut être exercé en s’adressant à l’adresse suivante : contact@maymorable.com

WEDDING PLANNER & EVENT DESIGNER